• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я - представитель меньшинства.
я - представитель тех, кто в моей возрастной группе еще не обзавелся потомством в силу каких-либо личных причин.
я не желаю говорить об этих причинах, и на это тоже есть причины. как минимум одна: отсутствие желания говорить о причинах своей бездетности.
я не чайлдфри, и моя сексуальная ориентация не имеет никакого отношения к поднятому вопросу.
но как представитель меньшинства, я прошу уважения к моим чувствам. вы же уважаете чувства верующих и в храмах не пьете пиво. вы уважаете чувства инвалидов, даже геям и лесбиянкам с транссексуалами и прочими фриками от секса оказали должное уважение и не лечите их принудительно от "болезни", не задаете неприличных вопросов из разряда: " - а как вы..этсамое?". так может быть вы блять наконец перестанете вставлять в каждый разговор слово ДЕТИ и использовать их как причину, повод и оправдание всех ваших действий и бездействий?! вы ненавидите своих детей каждый раз, когда говорите что вам надо домой изза них, надо успеть что то сделать пока они не появились. блять, да что с вами не так?!
...выдохся. все. хватит.
я уже говорила что бросаю пить и курить? нет? так вот. говорю.

10:17 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
SMART - CASUAL
впихни душу в эти два слова. закройте мне глаза и ведите за руку как безвольное животное, играйте в меня, переодевайте, красьте, режьте, шейте.
у меня самой на это руки не поднимаются.
бессилие.
Это действительно шик, доступный только тому смелому моднику, который не прочь выглядеть фриком....

а как пойти от обратного? ты - фрик, который хочет(не сильно правда) выглядеть обывателем - что делать?

14:22 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я не циник, никогда их не любила и себя к ним не причисляла. завидовала временами, потому что на первый взгляд их ну вообще ничего не колышет.
это я к другому, вот к чему:
все чаще, слушая людей, что бы они ни говорили, в голове возникает вопрос, который очень хочется озвучить:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ГОВОРИТЕ?!
но я сдерживаюсь

12:43 

evil reminder

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
про работу немного порассказываю, да.
главная отличительная особенность офисов реально больших компаний - тебе никто не мешает ни работать, ни проебываться. если проебываться грамотно, у тебя есть около полутора месяцев безбедной жизни и куча времени для занятий чем угодно. видимо в моем случае плюс в том, что мне особо и делать ничего не хочется, и совесть не позволяет класть ноги на стол. зачем, если стол чистый, а на полу мягкий ковер, по которому приятно ходить? а еще тебе все улыбаются, разговаривают, но дружить не спешат. о том, что ты в чем то провинился( и ты в 90% случаев знал заранее что был неправ), ты узнаешь случайно, в кабинете отдела кадров от кадровика, листающего твое личное дело. занервничаешь, попытаешься оправдаться, но от тебя отмахнутся как от навозной мухи. в больших компаниях человеческий фактор принято засовывать куда подальше. есть политика компании, есть регламент - исполняй. или вали нахрен. ты никому не нужен как личность, и всем плевать как ты провел выходные, но об этом принято спрашивать. ты не привязываешься - к тебе не привязываются. ты не несешь работу домой, как не несешь сор из избы - на работу. четкость границ восхищает. и вообще ничто не бесит: ты осведомлен, тебя предупреждали, ты сам отвечаешь за свои действия или их отсутствие.
если хочешь бунтовать - сделай это: пойди на обед не в родную столовку, а в соседскую. ходи на работу три дня кряду в одной и той же одежде. не пользуйся расческой - хотя это так себе бунтарство. всем плевать сколько у тебя татуировок и какой высоты твои каблучищи - в гриндерсах не приходи. приди с декольте до пейджера( кто нить помнит их вообще?!) - и будешь прав. покажи всем каемку чулочной резинки( бля, как в этих ниточках в туалет ходить?! подвязки-хуязки..) - и будешь леди.
рядом с тобой сидит девушка с обложки глянцевого журнала, и ты случайно узнаешь, что ваша с ней разница в возрасте около 7 - 10 лет не в твою пользу.
а ты - Королева Ведьм. сцуко, привязалось..
но это не мешает тебе своим пока неопытным, но зорким взглядом прожигать кресло начальника подразделения..

12:37 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
проблема нашей семьи - скука, с которой мы абсолютно не умеем справляться. единственные наши развлечения - мыть дом и готовить еду в количествах. мы не ощущаем удовольствия от сидения на балконе с чашкой какао и книжкой - во первых мы не разбираемся в литературе, во вторых балкон - это склад. балкон всегда склад.
где-то на уровне инстинктов заложено, что если я прихожу домой, надо готовиться ко сну. время вечер, завтра опять вставать рано. прибрался, выпил чаю, отмахнулся от домашних, которые пытаются накормить, постирался, и спать пора. не по времени - по настроению. ноут с сериальчиками включать не хочется. красить не хочется, шить и кроить - вообще никак. крафтить что нить - днем туча мыслей, к вечеру все исчезают. уже не так сильно бесит как раньше.
и я ложусь под одеяло и жду когда глаза начнут слипаться.
все стонут, страдают, болеют, и частенько мне кажется, что именно в нашем доме собираются все эти охи-вздохи. я прям чувствую это в воздухе, такая вуаль уныния и инертности. меня это злит. конечно я тоже бываю в дурном настроении, я ложусь на диван и просто беспричинно хнычу. хочу "домой", хочу чтобы что то изменилось, хочу изменить весь этот дом. и, представляя, как бы я это делала, первое, что приходит в голову - выкинуть все что напоминает о прошлом. уничтожить все признаки чьей-то еще жизни в этой бетонной коробке. закрыть зальную комнату за ненадобностью. она - самая большая в доме. пофиг. будет кладовкой и холодильником. мне хватает кухни и спальни с коридором.
тот у кого нет прошлого, не имеет и будущего - говорит мама, когда я ругаюсь на какие нить очередные пережитки советстких времен. говорю, как хорошо под Тверью - она мне что то говорит про то, что раньше этот город назывался Калинин. отвратительно! Тверь - древнее. для меня это - Тверь. Петербург. Екатеринбург а не блядский Свердловск! тупая эпоха одинаковости и возведения в культ стремных морд!..ай, неважно. похоже я в автоматически переключаюсь в режим " выжил сам - выживи другого".
..единственный вопрос, который мучает меня уже очень долго: я вот например так или иначе стремлюсь зарабатывать больше, стоить дороже и все такое. почему ближние мои к этому не желают стремиться? ведь если вместе стремиться к улучшению качества жизни, это улучшение наступит быстрее, что непонятного то?.. ладно, не буду себя перехваливать. но я уже не лежу, а ползу в направлении цели.
и в завершение - оффтопчик:
менять мот или нет? сама я ничего решить не могу.

Вопрос: менять мот или нет? сама я ничего решить не могу.
1. менять. мечты должны сбываться, к тому же вон тот вон весьма неплох  4  (100%)
2. не надо. пожалуйста. не надо. себя не жалеешь - пожалей тех кто будет тебе его распарковывать  0  (0%)
3. сделай себе рукав. бабла уйдет тонна.  0  (0%)
Всего: 4
10:00 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
не помнбю рассказывала или нет..
были мне на 8 марта в том году подарены трое байкеров, найтовских по умолчанию. я их любила, аккуратно красила, оформляла подставочки. а потом они отправились со мной путешествовать в российскую глубинку, где ровные дороги только те что железные и где кроме как пить делать особо нечего(собсно за тем и ехали). и вроде бы даже я ничего не оставила там, и сумки собирала со всей тщательностью, но каким то волшебным образом оказалось, что после возвращения из той поездки байкеры пропали. нету их. нигде. я пережила три перестановки и один ремонт, а эти черти так и не нашлись. я уже начала смеяться, что байкеры отправились в Крестовый поход. ну в самом деле: куда деться трем миниатюркам, которые перевозились в специальной баночке, из которой выпасть куда то по пути ни никак нельзя?! да и гости, бывающие у меня в доме и без спросу трогающие мои сокровища - люди исключительно честные и порядочные. даже в пьяном бреду никогда не подумаю, что кто-то мог утащить.. как бы там ни было, пропали байкеры. обидно. ибо подарок.
и тут в ночи приходит мне сообщение о том что их случайно нашли где то в вещах, причем вполне себе в Москве, а не в деревеньке в лесах центральной России. и с ними еще одного раптора.
у меня нет слов. вот она, магия Хаоса в действии.

@темы: warhammer как стиль жизни

16:43 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
за эту неделю нужно найти, скачать и вспмнить как работать с прогой fruity loops
эскиз не ищется и не собирается - в пень его.
кина ждать еще неделю с лишним, но оно мне уже нравится. там будет классная чумазая девка - магичка, в волосах которой никогда не бывала расческа.

здесь бы я заменила черепушки на какие нить с тенями или в любимой технике дотворк. добавила бы всякой свисающей херни.

09:51 

займись вот:

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Причина неудач кроется не в окружающих, а в вашем неправильном восприятии реальности. Измените свое сознание, и мир вокруг вас изменится. Если вы считаете, что живете в аду, осознайте, что этот ад находится у вас и душе.

15:58 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
приятно иметь перспективу. она - как номер в отеле с видом на море: вроде бы вот оно, твое, бери, смотри, разговаривай с ним, фотографируй, иди, блять, купайся в нем, дыши им..! но ты просто сидишь у окна и смотришь, как это все с морем проделывают другие - тебе достаточно того, что оно просто есть и ты его видишь, здесь и сейчас.
была перспектива пойти учиться, пойти в спортзал, купить комп, планшет, камеру, игуану. но победили шмотки, концерт, икейская утварь, жрачка и...я не знаю куда делась такая уйма денег.
есть перспектива поездки. смена обстановки и все такое. я могу выбрать способ путешествия, время, место, где брошу кости, но каклькуляция приводит меня в ужас. я лучше откажусь. лучше подкормлю чем - нибудь свои корни и буду руководить издалека. пусть другой кто-нибудь поедет за меня. так трудно оторваться от места, где особо и делать нечего. почему?..
бесконечные оправдания, почему я НИЧЕГО не делаю. ожидание чего-то. знать бы еще, чего я жду, может быть, я жду не в ту сторону?.. Nothingness makes me empty.
вчера была гроза. я сидела дома, искала себе занятия, прикидывала, что еще нужно заменить в моей комнате, пила чай. я была одна. небо чернело. перед грозой всегда нравилось слушать, как затихают звуки на улице. есть в этом что-то волшебное: как люди где-то глубоко в душе испытывают древний трепет перед стихией. и прячутся в домики. запирают окна, держатся подальше от металлических предметов, стараются не смотреть сквозь стену дождя, как будто в ней можно увидеть нечто, что сознание не в силах воспринять. а я смотрю. всегда смотрела. и ночью в окна(" - не смотри ночью в окно! плохая примета!"), и в грозу, и умилялась вспышкам молнии, и потокам воды, заливающим улицы, и несчастным мокрым двуногим, застигнутым стихией врасплох. я не увидела ничего. никогда. и в то же время я видела целый мир, проживала за доли секунды целую жизнь - так быстро носятся мысли, когда не следишь за ними.
меня не тяготит мое безделье. я слушаю тишину.

16:32 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
какие бы чувства вас не обуревали, не говорите о них вслух. слово делает мыслимое реальным, поэтому как можно больше молчите и думайте, чему, из того что приходит вам в голову, вы хотели бы дать возможность жить.
вы творец, и слово - ваше орудие творения. возможно все, только скажите об этом. вас услышат.
но помните, за то, что вы сотворили, ответственность лежит на ваших плечах.

- что ты скажешь, когда вы встретитесь?
- ничего. он итак все знает. слова только испортят дело. то буду говорить не я, а неуместные эмоции. они ничего не значат, так как они меняются каждый час. он все знает, и где он был прав, и где ошибся, зачем мне лишний раз напоминать ему об этом? если он не глупец, он сделает правильные выводы на будущее. если он дорожит тем, что имеет, он не будет рисковать понапрасну. если нет... выводы сделаю и приму решение я. окончательно и бесповоротно.

09:59 

"если дитя рассказало вам свой сон, сохраните это ото всех в тайне"(с)

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
есть особый род снов, в которых снятся люди, которых ты знаешь лично, но по каким о причинам давно не поддерживаешь контакта. в этих снах либо они либо ты к ним приходишь. вы общаетесь, что то делаете. в таких снах вы говорите друг другу то, что не сказали когда-то или что никогда не скажете при личной встрече.
сны как способ узнать, как у людей идут дела, как способ встретиться и пообщаться так, чтобы об этом никто не знал.
жизнь это не только то что происходит вокруг. это еще и то что происходит в невидимом мире.
можно не верить во всю эту "астральноментальную херню", но от этого она не перестанет быть менее реальной. не перестанет происходить. нельзя запретить себе видеть сны. если можно - скажите мне как .

11:48 

С днем рождения, любимый мой мужик с гитарой!!!

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
еще один повод продегустировать вкусного пива! день рождения у любимого гитариста любимой с давних пор группы!
были времена, и мы с Олли отмечали Рихин др. оо, а еще у нас была традиция - "выходить замуж" за своих любимцев: мы в день "бракосочетания" одевали самое красивое что у нас было и шли в парк или на живописный заброс с бутылочкой-другой горячительного и "венчали" друг друга с нашими избранниками, которые по понятным причинам отсутствовали на "церемонии". за Рихарда я "выходила замуж" раза три. )) Олли не меньшее количество раз "сочеталась незаконным браком" с Поликом Ландерсом.
..но это конечно фейл, насчет того, что я считала его ритм-гитаристом, в то время как он всю дорогу пилил соло-партии!)пиздец и позор))
вобщем, я искренне надеюсь, что все фан-девочковые бредни навсегда останутся таковыми, и Рихард Круспе - Бернштейн никогда о них не узнает и продолжит творить шикарнейшую музыку и в Раммштайн и в сольном проекте Эмигрейт, который я кстати тоже весьма люблю.
с днем рождения! я люблю тебя! пусть у тебя все будет хорошо! пусть время не возымеет над тобой власти никогда!

..скоро придет пора считать любимых му...мужиков с гитарами)) этот если что был первым

13:29 

смотреть дома

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
20.06.2016 в 18:18
Пишет Olesya N:

"Прокатись с Норманом Ридусом"
1 серию можно смотреть здесь
2 серию можно смотреть здесь


URL записи

17:21 

о любви

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

вот он - герой моих ночных фантазий отрочества и ранней юности. и самый фейл состоял в том что я всю жизнь думала где в это время были мои глаза?!?!? что он - ритмист. и вот по прошествии 15 лет выясняем очевидное
ритм-гитаристом Раммштайн всме это время был Полик Ландерс..
и тельняшка...мне кажется это гениально.
Риха...ах!.. подумать только! ..тебе в следующем году полтинник. а через 4 дня у тебя день рождения)
какие же вы все таки классные! и музыка у вас классная! под любое настроение и в любую погоду.
почему ж так страшно голова кружится теперь?..раньше скакала и бесилась как заведенная, а теперь не так пошевелилась - все, мир поплыл и завтрак наружу просится.
это я впечатления от вчерашнего концерта перевариваю. и завтрак тоже.
и с прискорбием осознаю что куда то улетела целая одна зарплата. ее просто нет..стараюсь не расстраиваться.

14:17 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я не могу размениваться на идиотов и умирать от осознания собственной ненужности, когда в мире столько красивой обуви и одежды!
в эксклюзивной куртке и сапогах стоимостью в среднемесячный оклад среднего пролетария я не стану нужнее или лучше.
отсутствие у меня в гардеробе этих предметов роскоши также лучше и нужнее меня не сделает.
die exclusive, baby!

ньюроки подешевели. пора доставать из закромов свой исключительный вкус
и бабло.
раньше хотелось до кучи напиться. недавно опытным путем выяснила, что не стоит. организм больше не тот. и вместо сладостного похмелья на утро и смешков украдкой в уголке мол вот это вечер был! теперь я целый день умираю и даже не стыд меня мучит, а понимание того, что на меня возложили надежды. а я их не оправдаю в очередной раз.
больно как разочаровываться так и разочаровывать.

интересно...
если бы я в конце 13 года по воле душевного порыва, который по возрасту уже в третий класс осенью пойдет, поступила бы... не так как поступила. как бы развивались события сейчас?.. есть действительно крепкие связи, проверенные не только временем.

13:09 

fever ray - if I had heart

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
This will never end
'Cause I want more
More, give me more
Give me more

This will never end
'Cause I want more
More, give me more
Give me more


If I had a heart I could love you
If I had a voice I would sing
After the night when I wake up
I'll see what tomorrow brings

Ahhhhhhh Ahhhhhhh
Ahhhhhhh Ahhhhhhh
If I had a voice, I would sing

Dangling feet from window frame
Will they ever ever reach the floor?
More, give me more, give me more

Crushed and filled with all I found
Underneath and inside
Just to come around
More, give me more, give me more

Ahhhhhhh (Ahh) Ahhhhhhh
Ahhhhhhh (Ahhhh) Ahhhhhhh
If I had a voice, I would sing

14:58 

..и миллионы дорог сойдутся в одном месте

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
быть собой не всегда уместно. уместно быть пустым.
если ты пусть, тебя можно наполнить чем угодно.
новая ваза может стать жемчужиной коллекции изысканных изделий.
а может стать и ночной..

чудеса надо либо создавать самой, либо перестать их ждать: " - ну может быть, сейчас? или завтра?..."
я очень долго гонялась за призраками.
отпускаю все. нужное именно мне придет в нужное время.
смиряюсь. принимаю действительность. нет смысла тратить силы на борьбу, если цель неясна.
мне надо куда-то?
да нет. не надо(с)

11:23 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
да пошло все... так то если уж по честному.
все эти надежды, волнения.
я одна. всегда. мы все всегда одни. кто то это принял, а кто то еще бьется в агонии заблуждений. вот я - из последних.
надо выпить.
у меня как раз в руках книга, читая которую не пить нельзя. при моих 45 кг уж могу я позволить себе пинту жидкого хлеба!
ввиду погоды и ухудшения здоровья как физического так и душевного большого путешествия не будет. больше меня расстроен только Абрамс. каким мы плохим и бестолковым он ни был, но он всегда рядом. почему то.

12:31 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
криомассаж или лазерная шлифовка лица?..
или починить рулевую?...
купить сальники\пыльники для Баньши?..
и где найти новый эскиз?..

15:09 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
если в начале июня в Москве в полтретьего ночи выйти на улицу, можно оказаться в Петербурге в одной из его прекрасных белых ночей.
солнце не садится полностью и небо приятного голубого цвета.
я скучаю.
по посиделкам с чаем в гостях до 5 утра. по перекурам на балконе в Вороньем Шпиле, по поеданию остатков теста или крема, или мастики кулинарной. о, эта традиция - закуривать на всех! это так роднит!и ее так не хватает тут. нет этой астрально-ментальной близости. а там была, даром что я ни разу не гик в компании весьма просвещенных людей.
скучаю по морю на которое можно было всегда прийти и доспать там. глаза не закрываются - ведь такая красота вокруг! мне хотелось там же и умереть от восхищения. напиться допьяна воздухом, быть оглушенной тишиной и далеким плеском волн.
два года с момента бегства в Рай. я всегда буду любить этот город. я всегда буду скучать. мое сердце всегда будет там.
зарытое в песке у Залива.

@темы: япьянабезвина

Timeless Skies

главная