• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
где грань между паранойей и голосом интуиции?...

- ты ищешь водных тварей - обитателей холодных темных пещер и хочешь чтобы они вместе с тобой радовались палящему солнцу?! я бы счел это простой глупостью, но нет, тут коварство! изощренное! ты сама строишь эти пещеры и обкладываешь тщедушные тельца этих тварей льдом, чтобы им было комфортно. конечно, они привыкают к идеальным условиям, особенно когда творца не видно.
- какие все вокруг бессердечные! всем плевать на мои чувства!
- во первых, ты абсолютно права. какое кому дело до чувств бога, который сотворил весь этот мир?! его творения едят друг друга, притесняют тех кто слабее, портят окружающее пространство развлечения ради, а ты говоришь что до твоих чувств никому нет дела. Бог сотворил мир, а ты - всего лишь иллюзию. одну из многих.. мне очень жаль. но сейчас тебя расстраивает то, что никто не хочет играть по твоим правилам. а те кто на это согласны, почему-то не вызывают у тебя интереса. я ответил на твои вопросы?

21:43 

когда ком с картинками...утрачен

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

" - такова моя натура. не будь я такой, ты бы не любил меня"(с)
история любви органиста-неврастеника и морской богини, заключенной в тело смертной женщины, не перестает меня очаровывать.

14:44 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
" - после стольких лет, вы позволите мне взойти на борт? Капитан...
- прошу вас. Корабль все еще ваш."(с)NL

полет нормальный. мне достаточно раз в вечность убеждаться, что я МОГУ и могу ХОРОШО.
я в пустом доме прихожу с работы рано. мое развлечение состоит в приготовлении вкусной еды, которую некому есть.
счастье - снять туфли-убийцы и выглядя как помоечник пройтись до магазина. пройтись - не проехаться - потому что на краю мира, где я живу, километровые стоячие пробки. дорога, которую я перехожу по пути следования, укатана и в ней появилась та самая приятная волнообразная колейность. я нарочно иду в легкой обуви чтобы ощутить ее ближе.
я курю в доме.
меня зовет на просмотр кино старый знакомый. я прихожу. мы говорим о разности наших подходов к общему делу, я осуждаю его. он желает узнать что ТАМ за гранью возможностей - моя цель избежать неоправданного риска. он спрашивает о личном так, будто для него это не важнее нарезки колбасы. мне странно.
мои стены - синие.
мои новые корпоративные цвета - красный с белым.

18:17 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
все сбывается и осуществляется когда мы отпускаем мечту(с)

04:11 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
твою мать...никто не узнает что я тут ругался.
я счастлив быть здесь
желаний два: дожить и досмотреть чем этот пиздец кончится или сдохнуть сразу.
и для одного и для другого я изыщу способ

15:17 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
нечего разводить драму из того, чего уже не изменить.
если мне было послано то же испытание, что и тем кто был до меня, возможно у меня есть шанс пройти его и выйти победителем.
как бы дожить этот рабочий день и не вскарабкаться на стенку?..
з.ы.: посмотрите на новую версию дукати диавель. это же урод! плод греховной связи дукати с каким то огроменным чоппером.

17:44 

вякните мне что нить еще про уборку! заебали! честно! в край!

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
«Я все же считаю, что порядок в доме далеко не главный фактор счастливой семейной жизни и нельзя на нем зацикливаться».(с)

18:29 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
сузуки хаябуса. какой хороший транспорт.
у нас в офисе завелся.
не знаю зачем он мне, но пойду подружусь

апд.29.04.16
подошла поздороваться. спросила сколько лет мальчику( я была уверена что хаябуса - мальчик), сказал 13, порадовалась, умилилась коротким ручкам и начищенному пластику. сказала дежурное "ябповодил" и убежала. надо вечером своего помыть. и поводить хоть по району. геройствовать как в том году...не буду. нет, не страшно. не хочу. хочу встречаться с людьми как можно реже.

@темы: япьянабезвина

16:44 

тихоходы не нужны

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
знаете что? ездите сами как угодно быстро! выживу как нить без команды.
грустновато одной, но ничего, справлюсь. это лучше чем унижаться и ездить на хвосте.
вы куда то торопитесь? валите! а мне торопиться некуда. да, я буду курить на всех заправках, которые мне встретятся. да, я перефоткаю все перекошенные домики по пути следования и сожру весь мед у бабушек на обочинах. я буду 200км ехать трое суток но я проведу время лучше.
под лежачий камень мы всегда успеем.
до встречи в пункте назначения, мои в жопу ужаленные друзья. дружите с фурами и опасайтесь бокового ветра.

КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА.
чтобы помнили

@темы: япьянабезвина

15:13 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
твои эмоции, привязаности и влюбленности никому не нужны. держи их при себе.
будь сильной. прими свою бесполезность и паши. ненавидь свою работу. потому что не смогла найти ту которую будешь любить. убирайся дома - это отвлечет от мыслей. не пей - алкоголь заставляет думать. не ной. обьективных причин нет.
выгляди опрятно, пахни модными духами и пользуйся кремом от морщин. пора.
ищи плюсы в одиночестве и никогда не претендуй на чужую свободу.
никто не придет в твой дворец.

19:03 

день четвертый

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
а конформизм-то побеждает!
я так боюсь потерять работу, хоть какой то доход, что по кусочкам теряю себя. превращаюсь в маму свою, которая боится за завтрашний день. боится что подведет здоровье, что опять же работу легко потерять и сложно найти, что с нами что нить случится.
я становлюсь неинтересной. мне ни на полевую игру ехать не хочется, ни права эти мать их ети получать. отговорка - устала, некогда, нет денег.
устала - смертельно. даже не знаю как бы так отдохнуть чтобы эта усталость прошла. просижу одна - потрачу время напрасно. пойду к людям - потрачу денег которых нет. боюсь устать еще больше. боюсь проспать. боюсь ошибиться. боюсь не уделить внимание тому что важно. боюсь купить духи, потому что иначе не хватит на кофе...
некогда- потому что все ученья начинаются в 6-7 вечера и где то в ебенях. а я работаю в центре. пока доееееду... замкнутый круг. как выйти то?
нет денег - потому что пытаюсь копить. потому что плачу кредит. потому что пытаюсь приводить здоровье в порядок. да и кто то должен платить за проездной, за продукты в дом. за квартиру, за врачей. кто-то должен делать вид, что у меня есть деньги и подкармливать меня не нужно.
мои страхи загоняют меня в ловушку. ничего смертельного не происходит, но самые обычные вещи которые как я учу всех и яйца выеденного не стоят, приводят меня в ужас.
всю жизнь жду какого-то КОНЦА: учебы, работы, концерта, фильма... это подкорочное ожидание неизвестно чего мешает расслабиться и наслаждаться процессом. концом всего был мой уход с работы в 14 году летом. прыжок в бездну. так хотелось лечь и и считать удары замедляющегося сердца. но желание жить или страх, животный страх оказались сильнее. теперь "круги" другие: пугает абсолютно все. начинаешь решать одну проблему - сталкиваешься с другой. бесконечно.
даже некогда и нет сил пофилософствовать о том, что я пребываю в идеальном возрасте, когда действительно все можно и достижимо. носи любые шмотки, работай кем угодно если хочешь. ешь, пей, гуляй, заводи детей - слова никто не скажет. и на общественное мнение вобщем то насрать. но будь готов и расплачиваться за то что "ешь": похмельем, лишними кг или косяками внешнего вида, прокуренными шмотками, отсуствием денег до зп, непредвиденными расходами, которых можно было бы избежать, недовольством близких людей. их мнение внезапно начало иметь значение.
друга не хочется растраивать своими рассказами о текущем, а больше и рассказать нечего. о личном.. либо не надо рассказывать, либо не хочется. даже как то приятно, когда знаешь, что у друга есть что-то только ЕГО). люблю просто смотреть на них и тихо радоваться. это придает сил, и я на некоторое время забываю о том, что мне смертельно страшно, нет сил\денег\времени.
похоже я просто не умею распоряжаться своим собственным...

17:56 

а ведь все же друг друга знают..!

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
05.04.2016 в 12:25
Пишет @nomaly@:

тащемта
щас поясню в чем суть сабжа. Меч спиздил товарищ Александер который с котом. Я в тот момент отстутствовал и вообще был в отключке. Я помолчу, что еще при перезде у меня пропало, но пропавшее есть. Впрочем, на каждой квартире у меня что-то пиздили поэтому я уже привыкла. Но меч не мой и я в очередной раз убеждаюсь, что мудаков много, и такие мудаки подлежат уничтожению вместе с этим бренным шариком. Человек поступил крайне нехорошо. По возможности репост, страна должна знать мудаков.
04.04.2016 в 23:58
Пишет Бешеный экспериментатор:

Как я возвращал свой меч.
Конрад Кёрз это мой старый профиль. Он же я. А история и в самом деле преинтереснейшая.

04.04.2016 в 23:48
Пишет Eilinne:

Страна должна знать своих героев. Скажу спасибо за репост.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Ролевики и реконструкторы.

Честно сказать, очень я такие приколы не люблю, но иногда говорить приходится.
Ролевое и реконструкторское сообщество построено на доверии – без этого доверия было бы невозможно совершение сделок, невозможно кому-либо что-нибудь одолжить, не боясь, что оно внезапно сделает ноги в неизвестном направлении.
Но есть люди, которые этим основным аспектом нашего всеобщего единства пренебрегают. Из жадности или по глупости – Бог весть. Не важно, какая вещь, вилка, кошелек, меч или полный максимиллиан, станет камнем преткновения. Это, в сущности своей, абсолютно все равно. Но я считаю, что воровство и порча заведомо чужого имущества портят весь фен-шуй в нашем теплом и ламповом, и, что самое характерное, очень-очень тесном сообществе.

Расскажу-ка я вам историю, ради которой затеяла все это длинное вступление.
Жил-был Конрад Кёрз. И жил-был у него меч. Да, текстолит, да ассандрил. Но кого этим удивишь. И дал он этот меч другой девушке. На временное хранение.
У той девушки же был молодой человек, который из мести при расставании меч притырил. Притырил нагло и в тихую. После чего пользовался им и сломал, по его словам, в труху.
Когда, наконец, через очень длительное время, мы сегодня разобрались, кто именно и куда приделал ноги мечу, человек повел себя в высшей степени по-хамски и неадекватно. Я даже скажу больше – таких отвратительных хамов среди ролевиков и реконструкторов я давно что-то не припомню. Старая, наверное, стала.
А самое неприятное, что это человек еще и мастер чего-то там. Подумайте, пожалуйста, три раза, прежде чем что-то ему дать, у него заказать или вообще оказаться с ним на одном гектаре по малой нужде. Потому что это… Я даже и не знаю, наверное, ему должно быть стыдно. Должно было.

Мне, по крайней мере, стыдно. Уж не знаю почему.

Вот этот замечательный человек неиллюзорных моральных качеств - vk.com/the_grasshopper

А вот прекрасная переписка, раскрывающая все глубины замка Иф.

ПРОСМОТРЕТЬ ЛОГИ

URL записи

Резюмируя. Он предложил мне ещё один меч на замену. По его словам такой же как и мой. Не исключу, правда, что это он и есть, но проверить это довольно легко по некоторым характерным символам нацарапаным в характерных местах. Если я их обнаружу - ура, Анна вернулась ко мне. Но он в таком случае весьма мерзкий тип. Ещё более мерзкий, чем может показаться вам сейчас. Если нет, у меня будет старо-новый меч. В любом случае в воскресенье или понедельник весна покажет кто где срал. Такие дела, граждане. Оставайтесь на нашем канале до конца этой мыльной оперы в N-действиях "Говнодрязги вокруг Ассандрила." Вы пожалеете о проёбаном времени.

URL записи

URL записи

00:49 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
неделя гнева и зла. клиенты на работе превосходят себя в своей тупости, Катя-из-грязи-в-князи-янезнаюорфографии-Токарева бесит больше обычного, график работы замечателен настолько что у меня нет ни утра чтобы поспать ни вечера на личные дела. 8 вечера - чудесное время когда понимаешь что хочется спать, но сон не идет. пока нет денег на кофеин и исследование новых вкусных мест кататься неинтересно. есть мысль скататься до Твери и обратно. полдня вспоминала есть ли на м10 развороты в районе Твери.. должны быть кнчн. но сама мысль о том что моя любимая дорога устроена так что пока не проедешь ее из конца в конец - не вернешься, кажется интригующей. мрачно-торжественной. мечтать не вредно.
в течение рабочего дня столько мыслей про вечер приходят, а когда оказываюсь вот я и вот вечер, ноги сами несут домой. я стар. я суперстар!)
хочу три пары кед, зеркалку и...да ничего больше не хочу. лимонадика можете налить.

17:40 

" - у меня начальная стадия алкоголизма! - я знаю."(с)

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
пожалуй пора переходить к изучению вина, а то все пиво, пиво..
заболел. кашляю как туберкулезник, пью все лекарства которые смогла купить, и запиваю их винищем. по хорошему надо бы усугубить, но..как пойдет)
на улице холодина, снег, и коллеги на вопрос "что же делать?" говорят - "Пить!".
смотрю "Люцифера" без перевода и ненавижу себя за проебывание растяжки. где блять мои премиальные миллиардные?! скоро март закрывать а у меня еще январские не получены?!.
..так жизнь и пройдет - в барах после работы, в готовке, бесцельных блужданиях по магазинам и поездках в метро, во время которых в моем воображении пишутся Истории с участием меня и всех, кто мне так или иначе симпатичен...
не знаю зачем мне новый ноут но хочу. буду его любить и носить с собой. будем с ним сидеть в парке и писать что нить..
- у тебя две гитары. обе исторические и обе твои. иди домой и руби!
ах, да. я совершенно больше не хочу есть бургеры. не знаю чего хочу. хочу распиздяйской пьянки на забросе с "Арбатским" и шпротами. боже, я думаю о женщинах.. и о мужчинах в платьях. пожалуй вот - то, что я буду скрывать от своих детей.

17:32 

кто еще сидит на этой наркоте?

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

на Тома можно смотреть бесконечно! а на полуголого - еще более бесконечно)
я уже говорила что это мой типаж - высокий, худощавый, голубые глаза, светлые волосы.
недавно съели 4ю серию, жду выходных, нет - жду вечера понедельника, когда завалюсь в свое гнездо из подушек и гитар и посмотрю новую часть истории)
1x04 Episode 4 13 марта 2016
1x05 Episode 5 20 марта 2016
1x06 Episode 6 27 марта 2016

@темы: fangirling

01:34 

Петька.Тагтгрен.

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

постоянный гость в моем доме и в плейлисте на протяжении многих лет. люблю его.

@темы: fangirling

01:54 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
не знаю что хуже: перепады температуры вечером-ночью или изнасилованный как малолетка на школьном дворе херово написанный англотекст, из которого я делаю песню. смысла в песне ноль. неплохо ляжет на какую нить альтернативу или пост-хардкор. глядя на текст хочется реветь. потому что у подрастающего поколения немодно учить три формы неправильных глаголов и знать, что после модальных глаголов частица to не ставится.

я ради любопытства даже дала бы свой перепиленный текст знающему английский человеку на еще один акт перепиливания. интересно, что получится.
потому что то что сделала я сейчас от оригинала отличается чуть более чем полностью.

@темы: рукоблудие, перевод

17:53 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
на улице тепло.
переодеться и в гараж.
лень.
с другой стороны дома сидеть тоже лень.
с третьей, надо варить мыло...

18:24 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
бухгалтерия просчиталась. выдавая мне зарплату.
погода просчитывается уже неделю. где бл*ть весна?!
мама болеет, у меня сопли\температура. впереди четыре дня праздников.
надо ли говорить насколько я счастлива?..
купила штанишки за 600р, которые стоили на 2к дороже. 40го размера. нужно срочно сбросить в обьеме 2см или 1.5кг. что.бл*ть, делать?..
написала Дарья. хочет меня видеть. абсолютно взаимно. хвастается татухой. тактично молчу и жду пока сама все расскажет.
новая старая гитара звучит отлично, по крайней мере она звучит, в отличие от старой..
рабочий день тянется бесконечно долго. хочу домой, молочка и спать.

22:45 

человек и пароход

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
надо учиться либо петь либо гитару эффективно мучить. а то гвн какое то получается. я могу хорошо только фотаться с гитарой.
мне она идет, да-да. только я кроме гипнотайза на ней ничего не могу. какой дроп дэ, какой дроп а?! я ее расстроила кхуям и себя заодно.
..я такой клевый гитарный теоретик! годами за нее не берусь но все знаю откуда то! прежде чем чему-то учить, нужно опробовать учение на себе.
и вот сижу я в без пяти минут шпагате и разучиваю песню.
бля, в ванну надо. и палку к спине привязать ибо болит пздц. поперечная складка в паре - зло( и медиатор - зло.

Timeless Skies

главная