Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я смотрю рецепты и хочу все это приготовить.
а потом наебениться.
приготовленным.
сколько страсти в слове ЛИКЁР!..представьте себе...он может быть каким угодно! кофейным, клубничным, сливочным..
утонуть в ванне с ликером.

www.tveda.ru/recepty/kofe-don-zhuan/

@темы: япьянабезвина

16:20 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
12:02 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я провожу вечера, валяясь в темной комнате и думая о том, что можно было бы сделать, пока я просто жду, когда часы отсчитают полночь.
потом начнется новый день, который скорей всего будет похож на предыдущий. а потом мааленькая радость в виде выходных и вечная надежда, что вот сейчас, сегодня я уйду из этого дома и начнется совсем другая жизнь, в которой мне хочется делать все, у меня полно сил и идей и у меня все получается.
а потом понедельник - и очередной круг ненастья. на улице холодно, и мне не хочется никуда выходить.
в выходной мне хочется встать пораньше и успеть побольше. реальность печальна: я просыпаюсь в обед и несколько часов борюсь с нежеланием вылезать из под одеяла. потому что я встану и реальность моя не изменится. чтобы изменить реальность нужно или больше работать или меньше тратить.
...я еду в метро и под уже приевшиеся песни из плейлиста представляю картины кровавых расправ над собирательными образами всего что меня бесит. они выглядят как типичные менеджеры среднего звена из какого нить отдела продаж\закупок какой нить фирмы, лет 30-35, с заурядной внешностью, зарплатой втрое больше моей( при нехитрых расчетах можно заключить, что получают они чертовски мало, но им хватает на все то, что я покупаю в кредит или пытаюсь заиметь бесплатно\ по обмену), и семейным положением, в котором я не состою. приятно уничтожать идеалы. и свои и чужие...
очень хочется иногда пустить в расход любимого члена семьи. но тогда вообще ничего не останется.
если говорить о цвете настроения, я не могу решить между синим с бронзовыми прожилками и серо-бирюзовым. если красить, то стены. тряпкой. отвратной такой тряпкой. макать ее в разведенную краску и растирать по белизне.

18:46 

ТАНЖЕР. Марокко

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
город мечты существует!
перелет 25к(1 пересадка в Барселоне с ожиданием от 2 до 9 часов - нужна ли транзитная виза в испанию?)
отель на 7 дней до 20к.

если начать издалека..можно купить билеты, потом отель...что меня зря бронировать научили?!

11:05 

когда нравишься бармену

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
приходишь в бар попить с подругой любимою пива да булку заточить. и видимо так сескуально это делаешь(соус по морде течет, начинка вываливается, глаза бешенные и за один укус во рту исчезает полбургера), что бродящий по залу бармен очаровывается и приносит вам подарочный бокал пива за счет заведения. а потом еще один и уже другого сорта.
не надейтесь. вполне возможно бармен испытывает на вас какую то отраву, которую все нормальные люди пить отказались.
а потом этот самый бармен стоит у соседнего столика и сцыт в уши уже другим девицам.
но стаканы подарочного пива стоят на вашем с подругой столе)
не спиться не спиться не спиться бы мне...


15:31 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
хочется выйти на улицу и под снегопадом танцевать.
И РЫДАТЬ БЛЯТЬ В ГОЛОС! ЕБ ВАШУ МАТЬ! ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК ЧЕРТОВСКИ ТРУДНО УЛЫБАТЬСЯ И С МОРДОЙ ФИЛОСОФА СЛУШАТЬ ЧУЖИЕ СКАЗОЧКИ, КОГДА СВОИХ СТОЛЬКО ЧТО ЗАБЫТЬ БЫ ИХ ВСЕ, ДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

боги, дайте сил не сойти с ума. дайте сил на все, чего я у вас прошу.

18:11 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
у нас через две недели корпоратив и я опять страдаю что нет платья.
нашла вот:

не отступая от традиций - в полночно-синем. нада туфли. конечно под столом их никто не разглядит но вариантов два: пойти в старых центро-туфлях за 500р купленных три года тому назад или купить новые и убить кхуям запрплату. не так расстраивает отсутствие денег на нужное, как отсутствие свежих идей.

12:14 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
не везет с коллективками на бжд-клабе, хоть ты плачь! то деньги кончаются не вовремя, то выбранные шмотки. в итоге щас я пролетела с очередной коллективкой и у меня будет первый отрицательный отзыв. я зло.
бл* даже в куклы нормально поиграть не могу!
в чем вобще смысл этого хобби? покупать пластиковым монстрам дорогие шмотки ввиду отсуствия монстров реальных? ну да, миленько все это, сидят такие на полке, обнимаются. ну да, шмотки как у меня) но..не вызывает никаких вообще чувств. хотя.. они как фигурки-воплощения некоего божества или духа на алтаре: ты делаешь им подношения и просишь, чтобы в твоей жизни все было так-то и так-то. делаешь их похожими на себя и даришь им вещи, которые хотел бы иметь сам. и чем лучше ты обустроишь их пластиковую жизнь, тем лучше сделается жизнь твоя.
такая вот пластиковая религия. очередное поклонение трупам)
ВЕЩИЗМ!

@темы: не было забот - купила Анни куклеца

15:21 

планы на следующее лето:

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

а Баки Барнс то похорошел!)

@темы: Winter Soldier

15:23 

"не умеешь в воду пердеть - не пугай рыбу

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
чемпионат по пердежу в лужу - альтернатива спортивной ходьба по граблям)
так глядишь видов спорта на целую олимпиаду насобираем.

сижу на работе. работаю. улавливаю прекрасные слова: Депортация тела, вывоз останков...в конце дня мое тело можно будет как раз депортировать)
а еще мы занимаемся планированием несчастных случаев и организацией похорон...)

апд:
назвался клизмой - полезай в жопу. практическое пособие для исследователей глубин мироздания.

11:24 

Сурвайвал Сериес

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Рейнсу не дели пояс чемпиона. в 7 утра это был почти трагический момент.
и он уходил с ринга, на ходу расстегивая свой модный жилет.
предвосхищаю что он обозлится вконец и будет раздавать пи*дюлей всем и каждому.
а потом с больничного выйдет Сет Роллинз и объединится с Рейнсом против руководства. потому что ему всегда нужно быть против.
мечты, мечты!
от души порадовал бой Гробовщика и Каина против семейки Уайатов. эффективно и показательно разнесли бородатиков. так им и надо. Брэй Уайат имхо много на себя берет, заявляя что он видите ли новое обличие Страха. сорри, бро, ты отличный драматический актер, но бояться тебя никак не хочется. ну не умеешь ты ужасать. то ли дело Гробовщик и его демонический брат(с демоническим пивным пузиком, ага)

@темы: WWE

11:48 

2 часа, полет нормальный.

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
мне нужно продержаться 6 часов в гордом одиночестве в офисе.
учу системы бронирования и привожу в порядок свои счета. думала будет скучно без музыки - нет, вполне неплохо.
уже в который раз убеждаюсь, что спать под TOOL не стоит - снится наркоманский бред вроде того, который у них в текстах понаписан. мда, чтобы заслушать до дыр дискографию этой группы, должно было пройти 10 лет с того момента, как ее мне вручили .
вчера с упоением собирала комп. очередное Детище. игровой. да. с синей подсветкой. пылесборник.
от работы очень болит спина, как будто я тут не письма пишу и не рассказываю про визы и документы, а вагоны разгружаю. обувь резко стала неудобной. вся вообще. нашла удобную. увидела цену. работаем дальше.
становится понятно, почему люди в отпуск уезжают из страны и как минимум из города где живут. потому что от вида одного и того же 24\7 хочется наложить на себя руки. но под конец дня на самоубийство нет сил. пожалуй я дождусь стабиизации ситуации с полетами и умотаю в свою Тунисию или Марокко.
пока делаю всякие дела, в голове рождается парочка-троечка умных мыслей, и мне так нравится их думать, что аж записать охота. но то ручки под рукой нет, то мысль ушла, то понимаю что эпоха печатных машинок с выходом в интернет закончилась. планшет что ли завести и рубиться в свой хартстоун?.. через двое суток я про него забуду. поэтому бессмысленно.
временами скучаю по переводам, по ночным заседаниям с ними. но потом вспоминаю что у меня сегодня все еще болят глаза после пятничной работы, и готовая напечатанная книжка вдруг становится такой родной и хорошей) редко чувствую себя выспавшейся. хочу все же прийти к этому и смочь что нить дельное помимо работы.

12:21 

я и свинина

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я считаю что это как минимум дурной тон - в сообществе с рецептами вешать постики содержания "давайте похудеем!". после всего что предлагается наготовить, о похудении можно забыть!
в выходные я отдыхаю душой и телом, готовя всякое. желающие заточить сбегаются на запах. особенно хороши дни когда кроме меня и кошаков из дома все исчезают. рай! но сабж не о том...
мне попался шикарный рецепт говядины и..кусок свинины. а из свинины предлагается готовить мясо по французски или нашпигованную чесночком буженину. кулинарный мир лишен фантазии или я - навыка поиска?..
сидим курим. я и свинина..

@темы: рукоблудие

17:40 

про ксероксы и принтеры

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
..в первый класс я пошла в Сирии, не 1 сентября, а 16. было настолько жарко, что глазные яблоки запекались в глазницах. там большую часть времени было жарко. но это не важно.
у нас были учебники, вернее - ксерокопии с ксерокопий учебников, на дурацкого качества бумаге, с разводами и плохо различимыми картинками. тот у кого был учебник, отксерокопированный с оригинала, считался мегавезунчиком и мажором. у нас были отксерокопированные прописи, а учебные пособия нам рисовали\делали\клеили мамы и папы. когда мы учились считать, мы хвастались этими пособиями: кому мама котиков нарисует, кому грибочки, кому фруктики. чтобы учебники и тетради были веселее, нам разрешалось раскрашивать их. никто никогда не жаловался на плохое качество текста - все прекрасно научились читать и писать по учебникам, в которых если ты в странном сером оттиске угадал букву, считай тебе повезло.
..я держу в руках тонны бумаги которые я могу совершенно безнаказанно использовать как хочу. и мне неловко. я печатаю рецепты на затрепанных желтых листах, использованных только с одной стороны, принтер мажет чернилами и его подташнивает. но это самые ценные страницы, которые у меня когда либо были в руках!

@темы: the story is...

22:55 

как обойтись без слайда, когда ты его чувствуешь, а его нет?...

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

14:52 

все против всех

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

так выглядит тяжелое похмелье)

15:10 

к декабрю у меня будет домашний Норман Ридус!!!

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
в марте 14 года я, не успев прийти в бжд-комьюнити, заказала миними любимого актера. дождалась!!! через неделю надо будет голову оплатить и в начале декабря она будет у меня. тела нет, глазок и парика нет, одежды каноничной нет, но самое главное - нет денег ни на что) но когда меня это останавливало?!
надо искать тело сум супергем...
фронт работ
а еще надо будет завести мсдшного мальчика. и девочку, да..

@темы: не было забот - купила Анни куклеца

18:00 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
еб вашу мать, нарисуйте меня уже!
нарисуйте женщину без возраста. красивую в своем несовершенстве, которое не чуждо смертным и пленительную в своей простоте. у нее прямая осанка, горделиво приподнятый подбородок, черты ее лица мягкие..могли бы быть такими, но Время заострило их. глаза ее черны как ночь, под ними морщины, но пока она их не признает, их не существует. в ее взгляде доброта, но это взгляд раскаивающегося убийцы. она улыбается. легкая улыбка радости и сожаления. она сидит за письменным столом в кресле, руки лежат поверх столешницы на недописанном письме. ее волосы собраны в сложную высокую прическу с двумя выпущенными прядями у висков. она одета в простое платье цвета ночного неба, на плечах ее шаль с восточными узорами. она замерла в ожидании. чего она ждет? дуновения теплого ветра, который принесет запахи остывающего песка и моря? правильной мысли, чтобы записать ее? звонка от дорогого друга или может быть, делового визита? может быть она ждет благодарности или осуждения. она ждет когда ее окликнут по имени; ждет, когда ее позовут и попросят прийти; ждет подходящего момента, чтобы рассказать одну из своих Историй..

16:41 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Я просадил кучу денег на то, чтобы в итоге праздник никому не понравился.
Единственный плюс -процесс подготовки был увлекательным
Я никогда никому не нравлюсь в компании друзей, потому что веду себя как чорти что. А мне весело. Но моё веселье не прибавляет мне поивлекательности. Вот когда у меня постное лицо всем все нравится.
Зато я умею мыть полы в два часа ночи, красить чем попало дождевик, топор, и делать фату из половой тряпки. Фиксатор макияжа можно было и не покупать. Как и белый грим.

13:13 

для мотоводов и сочувствующих:

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
выставку ИНТЕРМОТ в Кёльне я проспала, хотя орала про нее громче остальных. пару клиентов туда отправила, да.
давайте что ли после драки кулаками помашем. итак...
вот он! литровый Сева! не гср, а джиксер, но без презренного пластика. самое главное - прямая!!! посадка!!! и клевый ренталевский руль. все ттх - в посте

он как бы говорит нам: "- фак! запалили! "
в магазинах этой игрушки пока есессно нет, но возможно с ним будет история как с ямахой мт-09: появится в апреле-мае и стянет на себя все внимание.
оффтоп: я нечасто читаю всякие мотоновости, но в последние годы стало появляться подозрительно много мелкокубатурных мотов известных моделей. просто посмотрите на сибиху 125..bikepost.ru/blog/honda/51398/Novyj-mototsikl-Ho... я например глядя на нее испытываю чувство стыда, и мой первый мот где то там далеко рыдает от досады.
вобщем то да, для города больший объем и не нужен но.. куда уходит горделивая и устрашающая красота литров?..
городской мотоциклизм набирает обороты. ну нахер. куплю чоппер и буду ездить раз в неделю. зато кааак!!!
оффтоп: мне насрать на установку камер, фиксирующих мотономера. я не нарушаю. меня не прет ни междурядье, ни СКОРОСТЬ!!!
оффтоп: и на то, что бесправие могут приравнять к уголовке вобщем то тоже насрать. я накаталась уже, так то.

Timeless Skies

главная