• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

Сурвайвал Сериес

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Рейнсу не дели пояс чемпиона. в 7 утра это был почти трагический момент.
и он уходил с ринга, на ходу расстегивая свой модный жилет.
предвосхищаю что он обозлится вконец и будет раздавать пи*дюлей всем и каждому.
а потом с больничного выйдет Сет Роллинз и объединится с Рейнсом против руководства. потому что ему всегда нужно быть против.
мечты, мечты!
от души порадовал бой Гробовщика и Каина против семейки Уайатов. эффективно и показательно разнесли бородатиков. так им и надо. Брэй Уайат имхо много на себя берет, заявляя что он видите ли новое обличие Страха. сорри, бро, ты отличный драматический актер, но бояться тебя никак не хочется. ну не умеешь ты ужасать. то ли дело Гробовщик и его демонический брат(с демоническим пивным пузиком, ага)

@темы: WWE

11:48 

2 часа, полет нормальный.

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
мне нужно продержаться 6 часов в гордом одиночестве в офисе.
учу системы бронирования и привожу в порядок свои счета. думала будет скучно без музыки - нет, вполне неплохо.
уже в который раз убеждаюсь, что спать под TOOL не стоит - снится наркоманский бред вроде того, который у них в текстах понаписан. мда, чтобы заслушать до дыр дискографию этой группы, должно было пройти 10 лет с того момента, как ее мне вручили .
вчера с упоением собирала комп. очередное Детище. игровой. да. с синей подсветкой. пылесборник.
от работы очень болит спина, как будто я тут не письма пишу и не рассказываю про визы и документы, а вагоны разгружаю. обувь резко стала неудобной. вся вообще. нашла удобную. увидела цену. работаем дальше.
становится понятно, почему люди в отпуск уезжают из страны и как минимум из города где живут. потому что от вида одного и того же 24\7 хочется наложить на себя руки. но под конец дня на самоубийство нет сил. пожалуй я дождусь стабиизации ситуации с полетами и умотаю в свою Тунисию или Марокко.
пока делаю всякие дела, в голове рождается парочка-троечка умных мыслей, и мне так нравится их думать, что аж записать охота. но то ручки под рукой нет, то мысль ушла, то понимаю что эпоха печатных машинок с выходом в интернет закончилась. планшет что ли завести и рубиться в свой хартстоун?.. через двое суток я про него забуду. поэтому бессмысленно.
временами скучаю по переводам, по ночным заседаниям с ними. но потом вспоминаю что у меня сегодня все еще болят глаза после пятничной работы, и готовая напечатанная книжка вдруг становится такой родной и хорошей) редко чувствую себя выспавшейся. хочу все же прийти к этому и смочь что нить дельное помимо работы.

12:21 

я и свинина

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я считаю что это как минимум дурной тон - в сообществе с рецептами вешать постики содержания "давайте похудеем!". после всего что предлагается наготовить, о похудении можно забыть!
в выходные я отдыхаю душой и телом, готовя всякое. желающие заточить сбегаются на запах. особенно хороши дни когда кроме меня и кошаков из дома все исчезают. рай! но сабж не о том...
мне попался шикарный рецепт говядины и..кусок свинины. а из свинины предлагается готовить мясо по французски или нашпигованную чесночком буженину. кулинарный мир лишен фантазии или я - навыка поиска?..
сидим курим. я и свинина..

@темы: рукоблудие

17:40 

про ксероксы и принтеры

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
..в первый класс я пошла в Сирии, не 1 сентября, а 16. было настолько жарко, что глазные яблоки запекались в глазницах. там большую часть времени было жарко. но это не важно.
у нас были учебники, вернее - ксерокопии с ксерокопий учебников, на дурацкого качества бумаге, с разводами и плохо различимыми картинками. тот у кого был учебник, отксерокопированный с оригинала, считался мегавезунчиком и мажором. у нас были отксерокопированные прописи, а учебные пособия нам рисовали\делали\клеили мамы и папы. когда мы учились считать, мы хвастались этими пособиями: кому мама котиков нарисует, кому грибочки, кому фруктики. чтобы учебники и тетради были веселее, нам разрешалось раскрашивать их. никто никогда не жаловался на плохое качество текста - все прекрасно научились читать и писать по учебникам, в которых если ты в странном сером оттиске угадал букву, считай тебе повезло.
..я держу в руках тонны бумаги которые я могу совершенно безнаказанно использовать как хочу. и мне неловко. я печатаю рецепты на затрепанных желтых листах, использованных только с одной стороны, принтер мажет чернилами и его подташнивает. но это самые ценные страницы, которые у меня когда либо были в руках!

@темы: the story is...

22:55 

как обойтись без слайда, когда ты его чувствуешь, а его нет?...

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

14:52 

все против всех

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down

так выглядит тяжелое похмелье)

15:10 

к декабрю у меня будет домашний Норман Ридус!!!

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
в марте 14 года я, не успев прийти в бжд-комьюнити, заказала миними любимого актера. дождалась!!! через неделю надо будет голову оплатить и в начале декабря она будет у меня. тела нет, глазок и парика нет, одежды каноничной нет, но самое главное - нет денег ни на что) но когда меня это останавливало?!
надо искать тело сум супергем...
фронт работ
а еще надо будет завести мсдшного мальчика. и девочку, да..

@темы: не было забот - купила Анни куклеца

18:00 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
еб вашу мать, нарисуйте меня уже!
нарисуйте женщину без возраста. красивую в своем несовершенстве, которое не чуждо смертным и пленительную в своей простоте. у нее прямая осанка, горделиво приподнятый подбородок, черты ее лица мягкие..могли бы быть такими, но Время заострило их. глаза ее черны как ночь, под ними морщины, но пока она их не признает, их не существует. в ее взгляде доброта, но это взгляд раскаивающегося убийцы. она улыбается. легкая улыбка радости и сожаления. она сидит за письменным столом в кресле, руки лежат поверх столешницы на недописанном письме. ее волосы собраны в сложную высокую прическу с двумя выпущенными прядями у висков. она одета в простое платье цвета ночного неба, на плечах ее шаль с восточными узорами. она замерла в ожидании. чего она ждет? дуновения теплого ветра, который принесет запахи остывающего песка и моря? правильной мысли, чтобы записать ее? звонка от дорогого друга или может быть, делового визита? может быть она ждет благодарности или осуждения. она ждет когда ее окликнут по имени; ждет, когда ее позовут и попросят прийти; ждет подходящего момента, чтобы рассказать одну из своих Историй..

16:41 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Я просадил кучу денег на то, чтобы в итоге праздник никому не понравился.
Единственный плюс -процесс подготовки был увлекательным
Я никогда никому не нравлюсь в компании друзей, потому что веду себя как чорти что. А мне весело. Но моё веселье не прибавляет мне поивлекательности. Вот когда у меня постное лицо всем все нравится.
Зато я умею мыть полы в два часа ночи, красить чем попало дождевик, топор, и делать фату из половой тряпки. Фиксатор макияжа можно было и не покупать. Как и белый грим.

13:13 

для мотоводов и сочувствующих:

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
выставку ИНТЕРМОТ в Кёльне я проспала, хотя орала про нее громче остальных. пару клиентов туда отправила, да.
давайте что ли после драки кулаками помашем. итак...
вот он! литровый Сева! не гср, а джиксер, но без презренного пластика. самое главное - прямая!!! посадка!!! и клевый ренталевский руль. все ттх - в посте

он как бы говорит нам: "- фак! запалили! "
в магазинах этой игрушки пока есессно нет, но возможно с ним будет история как с ямахой мт-09: появится в апреле-мае и стянет на себя все внимание.
оффтоп: я нечасто читаю всякие мотоновости, но в последние годы стало появляться подозрительно много мелкокубатурных мотов известных моделей. просто посмотрите на сибиху 125..bikepost.ru/blog/honda/51398/Novyj-mototsikl-Ho... я например глядя на нее испытываю чувство стыда, и мой первый мот где то там далеко рыдает от досады.
вобщем то да, для города больший объем и не нужен но.. куда уходит горделивая и устрашающая красота литров?..
городской мотоциклизм набирает обороты. ну нахер. куплю чоппер и буду ездить раз в неделю. зато кааак!!!
оффтоп: мне насрать на установку камер, фиксирующих мотономера. я не нарушаю. меня не прет ни междурядье, ни СКОРОСТЬ!!!
оффтоп: и на то, что бесправие могут приравнять к уголовке вобщем то тоже насрать. я накаталась уже, так то.

11:22 

тренд: перья

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
02:48 

For in that sleep of death what dreams may come (c)

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Пааааника.Пааааника!
Совершенно на ровном месте. Не могу спать. Просыпаться страшно. Страшно заснуть. Приснится что то. Страшно не уснуть и провалиться в сон под утро -просплю на работу. Нельзя. Там дежурство и переданные дела от коллеги. Два дня ада. Переживу. Справлюсь. Иначе нельзя. Страшно говорить -боюсь сказать неверное слово. Страшно молчать -боюсь забыть речевые навыки. Страшно среди людей -они не дураки и могут догадаться что у меня не все в порядке. Одной тоже страшно.
Но это сейчас. Я расскажу все что приходит в голову и мне станет легче.
Темней всего перед рассветом.

13:26 

я не имею права кого либо учить.

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
что есть правильно и неправильно? относительно какого эталона нужно расставлять плюсы и минусы?
я не буду уважать людей только потому что они старше меня.
я не буду уважать людей только потому что у них больше чего либо, что и для меня имеет ценность.
я не буду уважать тех, от кого приходится быть зависимой.

Родители не должны считать своих детей собственностью, и постоянно твердит им, что они их вырастили, теперь они всю жизнь перед ними в неоплатном долгу. Дети на самом деле не должны родителям ничего, потому что они не просили их своего появления на свет

дети - мелкая разменная монета. акт эгоизма матери, позволяющей новому существу появиться на свет вопреки возможностям и желанию второго родителя. с 20 до 30 лет должно считаться нетактичным докапываться до человека с вопросами о продолжении рода.

развиваться умственно. что вкладывается в это понятие? какое именно развитие? чтение книг? просмотр кин? музыка? созерцание картин? чесно?..я нихрена не понимаю в живописи. но изображения искаженных страданием лиц, костей и монстров или рек крови мне кажутся красивыми. я смотрю картинки в интернете. музыку слушаю. иногда мне в голову что то приходит, какая нить странная мысль и я ее думаю. какое вам еще развитие нужно?! а! я еще книги читаю!

- я тут наблюдал за тобой, и знаешь, раз в две недели тебя уносит в психолого-педагогические дали. раз в две недели тебя выводят какой нить банальщиной типа "пойдипоешьмоятростиночка!" система работает идеально.

Ребёнок вырастает во взрослого, который не имеет адекватного представления о собственных возможностях и не считает себя ответственным за свою жизнь.

Какое будущее ждет родителей таких детей?

. «Окажи родителям чуточку доверия, и они воспользуются им как ломом, чтобы вскрыть тебя и переустроить твою жизнь, лишив ее всякой перспективы» (Дуглас Коупленд) А «против лома, нет приема»…

(с)
www.topsecret.ru/secret/pochemu-vzroslye-deti-n...

01:49 

где мои 16 лет?...

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
в преддверии прекрасного праздника, завершающего месяц Исстваан, я маюсь первосортной дурью и рисую третьесортными карандашами на лице всякое.
чтобы разбавить воцарившуюся здесь атмосферу медитативно-философских изысканий, которые временами прерываются фанатскими истериками, не забывайте как я выгляжу!
..хотя нет. лучше забудьте.
вобщем, решайте сами.
а я пойду баловаться дальше.
мы закрыли пятый сезон. основательно отремонтившись. в очередной раз нарушив свои обещания ездить до льда. не сожалеем. что с нами будет дальше - не знаем, ибо на все воля Богов. и все в наших руках.
з.ы.: kryolan.ru/fiksator-makiyazha-50-ml-p-281 - купить это дерьмо

@темы: япьянабезвина

23:44 

Принцип выбора сподвижника

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
"-ты мне нравишься! Ты несешь полный бред! "(с)
Рио

03:00 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Я не знаю в чем проблема. Возможно дело в ненависти -внутренней, инстинктивной, которая заставляет воевать за территорию. Я ничего не знаю про животный мир и про то как у хищников обстоят дела с отношениям поколений. Оберегают ли младшие старших, кормят ли или добивают, почуяв, что старший физически уступает им?.. Просто бред какой-то. Мы бьёмся не на жизнь а на смерть из-за принципов, которые и не принципы вовсе. мы страдаем из-за неумения разговаривать. Почему я могу сделать почти любое дело по просьбе кого угодно, если я получаю четкую инструкцию? Адрес, место, контакты человека и две строчки информации которую нужно озвучить при встрече... Я все делаю, все выходит идеально. Но как только дело касается домашних и их полупросьб полунамеков, мир рушится и система даёт сбой. Сегодня мы поругались вдрызг изза того что никто из нас троих не стал писать адрес конторы, куда надо завтра сгонять и вставить там пиздюлей. Почему? Потому что я попросила а на мои просьбы плевать всем. Потому что "я объясню и ты запомни ". Потому что "мама хорошо объясняет, не идиотничай". Бля.
И тут надо бы взмолиться о скором получении сверхприбылей, но...
...с другой стороны мы имеем бомбу замедленного действия и после её взрыва финансовую чорную дыру. И вроде можно было бы направить силы на то чтобы эту бомбу обезвредить... Но помощь оказанная вопреки желанию страждущего таковой не является и только во вред идёт.
Посему если чего-то и стоит просить у высших сил, то только сил душевных и физических, чтобы не навредить благими намерениями и чтобы не сойти с ума. Всего полгода. Я умею ждать. Я смогу. Все мои великие свершения состоялись только благодаря тому что я умею ждать.
Вопрос лишь в том, а того ли я жду?
...если однажды случится, что я стану собственником этого дома... Продам или разменяю к херам. Камня на камне не оставлю. Бесит меня это место из которого никто из нас не может удрать. И жизнь тут ни у кого не складывается. Как будто мы заперты на космическом корабле и дрейфуем в глубоком космосе с неисправными двигателями. Шансов выбраться к цивилизации нет и экипаж сходит с ума в замкнутом пространстве. Я очень хочу покинуть борт этого корабля.

02:35 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Мы сами назначаем себе испытания. Сложность прямо пропорциональна цене, за которую мы хотим себя продать.
Моё королевство мертвецов разлетается по ветру.
И мне не жалко.
Пять. Четыре. Три. Два. Один.
(с)

15:58 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
скоро Хэллоуин.
кем блять нарядиться?...
купила бутафорскую корону, скелетика и ...легинсы с "скелетным" узором. идей нет, но коллеги в офисе ржут над скелетом.
нельзя тратить деньги на хуйню. сейчас - нельзя.
апд:
скелетика назвали ГейОргий. ходим с ним по гостям. на улице снег уже не идет - он валяется. в дизайнерских шмотках питерских холодно ппц. хочется модного кофе. чтоб аж прям пробрало!

00:21 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Избегать конфликта. Как? Обходить неприятные темы. Как? Не доверять тем кому нельзя... Я пытаюсь подружиться с вероломнейшим из созданий, с двуличием во плоти, которое только и ждет момента чтобы ткнуть меня носом в моё несовершенство.
И как тут не пить?..
Как объяснить тому кто не хочет слышать ничего кроме собственного голоса? Она разбивает мне.. Делает больно, да.
Не доверять и делать все самой.
Усвоить урок. Интуиция ещё никогда не подводила. А порой этого так хочется..

12:42 

hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ЗАКОН БЛАГОДАРНОСТИ

Благодарность – очень сильная эмоция, которая полностью меняет ваше внутренне состояние и создает вибрации, привлекающие в вашу жизнь еще больше того, за что вы благодарите. Она способна помогать вам стать богаче и успешнее. К сожалению, большинство людей думают о том, чего им не хватает, и не умеют быть благодарными за то, что у них уже есть.

«Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», – сказал Даниэль Дефо.

читать дальше

Timeless Skies

главная