Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ниссан икстрейл, как курица - наседка, взгромозжился на маааленький клочок асфальта, шурша колесами в опасной близости от пешеходной дорожки и моего зачехленного друга, которого я с аптечной точностью упарковала возле бордюра. пока я то в платье то в говно, он стоит и ждет, собирая под чехлом подъезных кошек и пыль с пыльцой. внушительных размеров корма икстрейла перекрыла всякую возможность вытащить мот на волю, я в растрепанных чувствах стою рядом с ним и тупо смотрю на грандиозное авто, в надежде что от моего взгляда оно воспламенится и исчезнет. но нет. с водительского кресла встает и вплывает в зону обзора владелица - дама, чьи габариты вполне соответствуют габаритам икстрейла, смотрит на меня, на мот и на то игольное ушко, которое она гордо назвала свободным местом для выезда, "которого еще огого сколько!".
- а вы его на ручках выкатите, - предлагает она.
если я выкачу его на ручках, наши бочка упитанные прочертят очаровательную полосочку на лоснящемся крупе авто, а потом я уже вижу что с нами сделает его хозяйка.
- нет. если вдруг у нас в процессе что-то пойдет не так, мы ляжем на пол и так и останемся, - отвечаю ей.
- ну, я выкатывала.
О, я не сомневаюсь! с вашими рубенсовскими формами, под которыми несомненно скрывается мышечный корсет рестлера, вы и ниссан ваш одним шлепком по бамперу до сотни с места разгоняете! но увы, меня бог такой силищей не одарил. поэтому...мне бы как-нибудь еще сантиметров двадцать места вытащить из под вашей жопы внедорожно-полноприводной( икстрейл же полноприводный, да?). нет, всего этого я не сказала почтенной автоледи, но видимо так громко думала и так сосредоточенно прожигала взглядом бок машины, что надо мной сжалились и дали мне эти несчастные еще двадцать сантиметров для выезда.
зачем мне все это понадобилось? чтобы поздно вечером сгонять до метро и оплатить проездной.
у меня определенно есть какая-то логика. не дай бог никому ее постичь, особенно мне.

оффтоп: краска под названием ЛЕПОТА ничего так. красит. стойкая. приятно пахнет даже. нет не облысела.синий выглядит как черный. но все таки это синий.

..ко мне в дом приходит мужчина, не затыкаясь рассказывает о том. как у него хорошо идут дела и какой он весь сам из себя крутой и как ему тупо одному с таким то хозяйством. а я вероломно прошу его одолжить мне пылесос...