Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
замена коленного сустава в клиниках Израиля, Германии и прочих странах, где к кости приклеивают не железку а что - то из биополимеров или как там эта херня зовется. мне нужны сведения. мне нужны люди, прошедшие через это.
мама лежит после операции на больничной койке, смотрит на мою крашенную руку и говорит...что я должна срочно заняться зубами(восьмеркувырыватьбожемойкакябоюсь!) и бросить свои веселые таблеточки. " - не хотела я своими руками сделать из тебя наркомана", - говорит она и плачет. отшучиваюсь, что именно этого она всю жизнь и хотела, хотя и не отдавала себе в этом отчет. говорит что врач прикольный был, пока колупался в коленке, рассказывал хохмы и комментировал, что он там видит, в разрезе. сказал что суставу конец. надо менять будет в перспективе.
заходит в палату медсестра, говорят про обезболивающие уколы, мама зачитывает длинный список своих диагнозов и ограничений. медсестра выпадает в осадок, потому что из препаратов которые у них есть, пациентке ничего нельзя колоть. " - потерпим", - говорит мама. мне пора уходить, шучу и несу херню на прощание; мама и еще одна дама в палате смеются. бабушка рыдает в трубку, что операция по замене сустава стоит как квартира в Москве и заканчивает свои причитания традиционным "чтожеделать?". во первых, не реветь, а изучить вопрос. во - вторых, выиграть время и блять, не усугублять положение всякими ненужными нагрузками на даче, которую и дачей-то назвать можно с натягом. в-третьих, копить наличность. пригодится.
...я хожу по магазинам в районе больницы. это на другом конце Москвы от моего северного дома. неистово хочу чипсов.
с солью. простых как топор чипсов с солью. но их нет. их просто нет. не думала, что это будет проблемой. боги, я даже курить не хочу так как пожевать этих солноватых кружочков!
бог посылает человеку ровно столько, сколько он в состоянии вынести.(с)