17:03 

бытовой котизм и проростки понимания

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Эфе почистили зубной камень и удалили жевательные зубы. говорят сгнили кхерам. коматозная кошка спит в корзине и при попытке подняться на лапы выводит синусоиду и орет дурниной. наглый до ужаса Феликс вытягивает морду в сторону агрессорши, сжимается до размеров теннисного мячика и подозрительно дергает хвостом. бога ради, только не обделайся от страха, только не в коридоре, только не на паркет!.. но повелевать кошачьей системой сброса отходов нам не под силу, поэтому покоримся судьбе и вооружимся тряпками, маслом гвоздики и водичкой.
коматозную Эфу мама увезет на дачу. маме сняли швы, и теперь она хромает с заживающей ногой по дому, стараясь не замечать, что я в теплом помещении сижу в кофте с длинным рукавом и у меня странно висит левая рука. возможно, она знает причину, но из уважения ко мне, знающей, что она не одобряет разрисовывание себя, молчит. в это приятно верить.
рассказываю ей про нового "Чужого", убеждаю, что смысл картины не в том как виртуозно можно разделывать людей, если природа снабдила тебя зубами, когтями и дьявольским аппетитом - она отвечает дипломатичное " у всех разные вкусы, ок". она не осуждает, только следит за тем чтобы в меня попали все ягоды из чашки на столе. показываю ей косметику, отмечая, что незаметно для себя выбираю те же цвета что и она в моем возрасте. она улыбается и несет какую то чушь. она поняла меня.
я уезжаю обратно на север. там еще один кот которого нельзя оставлять одного, ему скучно. он любит общество. везу цветок, мешок Чужих, три платья и тапки. все новое - хорошо забытое старое. воистину будет достижением, если в это забытое старое я влезу через двадцать лет, и выглядеть оно будет как актуальное новое.
за один день мне нужно: встретиться с подругой, покормить котов в двух домах, решить финансовую жоппу, почистить мот, приготовить еду, сказать что в понедельник и вторник не приду на работу и взять билеты. у меня болит голова, но я все успею. с другой стороны, голова у меня болит всегда, и самые замечательные вещи я делаю именно с больной головой.

@темы: психбольница для рукодельниц

URL
   

Timeless Skies

главная