17:46 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
в Москве нет строительных магазинов, воды в водопроводе, кофе в кафе и мест для отдыха и прогулок. ничего в москве нет. даже метро, трамваев и автобусов. нет их тут, как нет лугов и помоечных одуванчиков возле заправок, на котрых можно сначала залиться а потом оплатить залитое. нет ни одного круассана в Москве, и в кинотеатрах не идет Чужой.
это все есть в Петербурге.
единственное, что отсутствует как вид в Петербурге - чувство времени. Времени в Петербурге не существует и никогда не существовало. в сутках или больше двадцати четырех часов или значительно меньше.
нужно быть размеренным, не сражаться с мелкими досаждающими житейскими делами а позволить им течь сквозь тебя. пусть текут как дождь с неба по вымытым волосам.
прекрасное чувство, не требующее никакого выражения. оно - всюду. оно - во мне. благоговейный восторг от каждого шага по святой земле. у меня свое место силы, своя религия со своими иконами и чудотворцами.

@темы: япьянабезвина

URL
Комментарии
2017-06-01 в 18:45 

uccello giallo
маленький злобный гоблин
единственное, что отсутствует как вид в Петербурге - чувство времени.
Ты поэтому до нас не добралась?)

2017-06-02 в 12:09 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
uccello giallo, ага. не думала, что вылезти из Приморского будет так долго.
наметилась тенденция что я опять..совершаю набеги на Север украдкой.

URL
2017-06-07 в 22:50 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
а если жить тут постоянно, то намечается удивительная тенденция с изменением чувства времени в зависимости от времен года.
в белые ночи у всех едет крыша - спать не хочется часов в сутках больше. зимой наоборот, анабиоз какой-то

   

Timeless Skies

главная