08:38 

...расскажи богу о своих планах...

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
сегодня у меня гиперответственнй день потому что на работе куча заданий , от выполнения которых многое зависит, поход в посольство с группой и
именно сегодня моя обожаемая иксперия приказала долго жиь. я абсолютно без свяи. нужно срочно попасть в какой нить офис билайн и выпросить у них симку старого образца. не новый же телефон покупать в конце концов. а старую вставить в мамин и ходить с ним.
это не та херня что заслуживает почетного звания проблемы. решаемо.
я - из тех людей, которые помнят что такое - жить и работать без гаджета в руках. вот что такое - истинная свобода!

слетала блять на самолете на выходные...

URL
Комментарии
2017-07-15 в 11:00 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
в Питере в переходах в ларьках связи продают годные телефоны за относительно небольшие деньги. может в Москве есть эта же тема?
посмотри Люмию - ее убить постараться надо(мое чудище купалось в двух морях и жив) и за 3-4к можно купить телефон на 2 симки со всеми наворотами. Заряд, правда, всего сутки держит, но это решаемо павербанками. а еще она на Винде, можно с компом синхронизировать.

2017-07-15 в 15:18 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
только иксперия. никаких виндофонов! никаких двухсимочных - это от лукавого. НИКАКИХ ВИНДОФОНОВ!
дешевый телефон...ну хожу я щас с тем уе-уё которое ща подешевело до 6 к.. невозможно работать!( глаза ломаются от мелкого экрана.
если не починят тот что был...пойду за флагманом..

URL
2017-07-15 в 17:04 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, окей, понял. всем по разному удобно.
насчет экрана - увы, согласна. у дешевых еще и камера отвратная. один большой плюс - убить не жалко) в случае смерти агрегата в суровую василеостровскую брусчатку можно пожать плечами, вынуть симку, швырнуть девайс в мусорку и уйти за новым в переход.

     

Timeless Skies

главная