19:03 

маленькая жизнь длиной в два дня

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
чувствую ужасную неправильность происходящего, когда стою на Московском вокзале возле поезда, на который у меня куплен билет.
противоестественно ехать из города в южном направлении. оказываясь тут, я не понимаю, как вообще возможно уехать отсюда.
мозаика не складывается. я раскладываюсь на составные части и оставляю их в самых разных местах. древняя примета: чтобы вернуться, куда- либо, оставь там вещицу. я не придумала ничего лучше, чтобы оставить голову - "все равно она у тебя пустая, и ты ей не пользуешься"(с)
а дальше - то что? тот самый вопрос, который уничтожал меня последние полтора года. я не задаюсь больше экзистенциальными вопросами. я решаю проблемы. делаю то что в моих силах... кому - вкусный ужин и теплого кота в дом, кому - погулять и побеситься, кому - игрушку или вещицу, кому - концерт...
- кто решит твои? да и как, если ты не позволяешь этого сделать?
у меня - работа, кот и непреодолимое желание строить дом. дерево - розмарин растет странно, а сын...проводит лето в гостях, на свежем воздухе, у моря.

URL
Комментарии
2017-07-27 в 21:38 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сын под присмотром в окружении...может и плохой, но все же очень хорошей компании. Мне кажется, они общаются пока стоят-спят) Мы с ними марципанки сидим-кушаем, попраляем чехол после ночных ветров и говорим хорошие слова.

2017-07-28 в 12:36 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
@nomaly@, всегда знала, что он найдет себе подружку. в коллективе дети лучше растут. стандартная практика: летом родитель пашет, дети на море жопки греют.

URL
2017-07-29 в 12:07 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, детей отправляют к родственникам деревню на свежий воздух) играть, общаться и пирожки кушать.
ему нравится в наших живописных болотах. и Северьянке не скучно стоять.

     

Timeless Skies

главная