12:36 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
"Декстер", 3 сезон - досмотреть. люблю я все таки залипать в сериалы.
говорят я держусь отстраненно. любопытно. на меня не похоже.
сходила на концерт многострадального Мэнсона. расстроилась. публика какая то обычная, хипстеры и старые(!!!) тетки. гопнического вида парни и прочие потные боровы, не знающие слов ни одной песни, но орущие и прыгающие как на спидах(а вдруг?). душно. ничерта не видно. кругом люди. болит голова и тошнит. пережила. вообще в последнее время на какой бы концерт я ни пошла, пока они идет, не покидает желание, чтобы все это поскорее закончилось, и можно было бы уйти домой наслаждаться впечатлениями. не получается наслаждаться моментом - стою и жду, когда настоящее станет прошлым, чтобы невозбранно в нем копаться и всем рассказывать как же было круто.
спать неудобно. снятся сны. когда бодрствую, вспоминаю фрагменты снов и пытаюсь выстроить из них сюжетную цепочку. зачем мне показывается именно это, именно эти образы и места, заключающие в себе черты нескольких реально существующих точек на карте?.
заплела мадам. опоздала на работу. хронически опаздываю. на полу в квартире можно сажать картошку. холодильник забит травой - кто бы еще из нее делал салаты и ел их! у мамы не была около месяца. ко мне она упорно не едет. не могу попасть на встречу к другу. не заказала сестрице то что она просила. на работе рассеяна. хочу приличного кофе. хочу помыть голову. как в 14 году хочу отрезать свою роскошную зеленую гриву. знаю, что если отрежу - буду жалеть. нужно прикинуть, сколько будет стоить укладка пола в туалете. нужно обмерить кухню и потихоньку заказывать мойку, столешницу...
- почему ты не можешь расслабиться и жить просто для себя? есть мороженое, покупать шмотки, путешествовать, пить...?
потому что жить для себя без особых каких то планов надоедает уже через неделю. через неделю боевой задор заканчивается, и какая-нибудь мелочь возвращает меня в реальность, где нужно делать много разных дел. дела держат меня в тонусе. пока есть силы - душевные, не физические, - надо делать.
я не иду завоевывать новые территории - я развиваю те, что уже находятся в моем владении и охраняю границы, не забывая при этом заключать торговые и стратегические союзы, от которых все участники в выигрыше.

URL
   

Timeless Skies

главная